Катарсис

Страх в глазах заставил верить
В то, что жизнь моментами трудна,
Но разве есть на свете место
Где дни, как смерть восставшая со дна?

Эта вещь намного проще,
Чем то, что выдумал себе.
Эта грань бывает легче
Мыслей тех, что в бытие.

Объемы их довольно эстетичны,
Как стих написанный под каплями дождя.
Натура здесь, весьма, практична,
Дает надежду взглядом не смотря.

Шаг прямой,  под них, и с песней
Стал счастливее, как свет.
Во тьме со светом шли мы вместе,
День и ночь в руках мой амулет.

Ведь я про дождь идущий в месте
Там, где раньше были мы с тобой.
Я смотрел, любил и верил с Эвереста,
Чтоб найти себя, быть чистым, и в покой.


Рецензии