Мы друг у друга

Мы друг у друга замечаем
Привычки, жесты и дела.
Возможно что-то привечаем.
А так конечно не со зла

Мы повторяем те ужимки.
Возможно , просто нет своих.
Ну это также как с поимкой
Рыбёшки. Радость за троих.

Но всё ж , себя в себе ищите.
И не пеняйте на других.
И только на себя ропщите,
Когда не клеится ваш стих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.