Ах, как осенью хорошо!
И пусть срок её слишком краток
И потом уйдёт без возврата,
Но сегодня он здесь ещё!
Ах, как тает душа моя
В золотистой, волшебной неге,
В современном бездушном беге
Все граница рвёт бытия!
Мне так хочется мир обнять,
Облететь на осенних крыльях,
Всё плохое развеять пылью
И на лучшее поменять!
И пусть этот осенний день
Всё то лучшее приумножит
Гармонично и мудро сложит
И развеет над миром тень!
Ах, как осенью хорошо!
В её облаке золотистом
Пусть все помыслы будут чисты
И задержатся тут ещё!
Моё сердце с ней в такт стучит,
Исправляет свои огрехи
И стирает все те помехи,
От которых любовь бежит!
Пусть играют моей душой
Все осенние переливы,
Все цвета её, все мотивы!
Ах, как осенью хорошо!
Свидетельство о публикации №124091001548
осенней прохладной порой. Приятно одно, не кусают, ни мухи и не комары,
осенние листья слетают и стелются будто ковры. Октябрь уже наступает и скоро зима впереди, а сердце чего-то желает, забившись с волненьем в груди...
Тепла и уюта в ваш дом!
Александр Николаевич Телешев 30.09.2024 21:48 Заявить о нарушении