По следам Бременских музыкантов

                Серенады под окном,            
                И один  опять в тоске,               
                Этот сплин ему знаком,            
                Радости на волоске               

                Сыщик нанят королём,         
                Охраняет он умело,               
                В доме он и ночью, днём,         
                Муха не подлезет к телу..            

                Ей отец сулит сюрпризы,            
                Заграничных женихов,               
                Только девочка капризна               
                И упряма, нрав крутой..               

                А звериная джаз-банда               
                Закатила там концерт,               
                И сбежала наша пара..               
                Впереди их Счастья Свет…



 10.09.24.


Рецензии
Любовь, замечательно, образно!
С теплом Любава.

Любава Белькова   10.09.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.