***

Привет, как дела? Как твое ничего?
А у меня всё отлично. Знаешь, я, наконец, осознала,
Что наше с тобой вдвоём было настолько давно,
Что в воспоминаниях о нас я на какой то миг себя потеряла..

И вот наступило время вернуться к реальности,
Наконец Начать жить и смело смотреть вперед.
Пусть слова мои сейчас будут полны банальности,
Но все же спасибо тебе за этот урок.


Рецензии