С добрым утром, Земля
Просыпаются птицы,
Листопад жёлтых листьев
Тихонько кружится.
И туман над рекой
Всё окутал кругом,
Как парным молоком,
Ему всё нипочём.
Лучи солнца пробились
Сквозь толщи тумана,
От такой красоты
Я стою, словно пьяный.
Одурманил меня
Запах трав, хвойный лес...
Это наша Земля,
На ней столько чудес.
Но опять дни бегут,
Наша жизнь словно миг.
Только стоит ли
Нам торопиться?
Посмотрите вокруг -
(Без бравад, без интриг),
В Землю русскую
Как не влюбиться!?
Свидетельство о публикации №124091001508