Моя осень
Не жалея, не очень то ты и особый
За плечами– ни плача, ни стона
Ни какого восторга, ни какого– обратно
Позабыты упрёки. А были ль невзгоды ?
Я забыла, как било в виски поминутно
Как ждала я ночами и днями и утром
Может хочешь , чтоб плакала вечность иль го;ды?
Как стремительна жизнь! И искомканы письма
Мимо голых стволов уходит, как осень
В моих рыжих кудрях уже белая проседь
Вот и осень и падают листья
Я хочу позабыть, пережить это время
Словно не было боли, я слушаю дождик
Мне не надо тебя, уже поздно, так поздно
Ты теперь не икона, устали колени
Свидетельство о публикации №124091001504