Пастушка нежная - люблю тебя одну

Пастушка нежная - люблю тебя  одну,
И от тебя я в чувствах таю,
И где-то в небесах своих летаю,
И гимн тебе торжественный пою.

О, перси нежные твои,
О, как их нежно обожаю -
Что плохо я соображаю,
Сгорая в страсти и любви
10 09 24


Рецензии