все женатые мужики сво

кажется..я разобралась в себе..
почему ты так бесишь меня и злишь
почему хочу разлить божоле
когда других развлекать, нежить спешишь
почему хочу растерзать стихи
и сжечь твои чувства-обманы
почему послушно не ем с руки
и не еду с тобою в Канны

потому что мечта несбыточная моя:
засыпать рядом, закинув ножку на тебя)
/в реале/


Рецензии