добро
садили кого попадая на царство
ростки свободы пробивались
даже в Китае сознавали
мир насыщают силы зла
душе так хочется добра
добро поднялось с кулаками
завет сплотиться с мужиками
война навязана мозгами
сидящих в цифровой программе
лоская прибыль шебурша
не видя что их смерть пришла
ростки добра повсюду в мире
экосистему всю заполонили
и Козырева линзы зеркала
несут частицы времени добра
и прорастают в Нео - Ноосферу
рисуя в космосе карьеру
Свидетельство о публикации №124091001492