Летучая мышь

Летучая мышь над городом света
летит не задумываясь ни о чём
Летучая мышь в час предрассветный и ты обречён, обречён
Летучая мышь сияет огнями луны и  неона над Невой
Летучая мышь она вместе с нами в мой выходной

Укуси меня, накажи меня
Я хочу понять кто нужен мне
Укуси меня, накажи меня
Сводит снова трек мне звон монет
Мы летим над Невой и корабль сияет огнями набережная моя
Я лечу над Невой и все песни с нами SOULinc искрится треками земля


 


Рецензии