В горах

Вдохни полной грудью запах ветров,
Глянец жизни холмистой округи.
Очарованным взглядом проснется любовь,
Рельеф судеб - зелёные дуги.
А хребет за хребтом погружается даль
Хроник разных. Теперь выдыхай...


Рецензии