Я только здесь затем, чтобы любить

Я только здесь затем, чтобы любить,
Не познавать, не создавать шедевров,
Не для того, чтоб ради жизни жить
И щекотать экстримом свои нервы.

И шар земной будет вращаться без меня,
Но с капелькой любви моей в пустыне,
И звёздные миры, бесчувствие храня,
Будут хранителями и любви отныне.

И в вечных переменах вещества,
В реке времён незыблем будет остров
Любви и её нежного крыла,
Простёртого естественно и просто.

И тайна вечная ни в смерти, ни в рожденье,
А в двух сердец в одном соединеньи.


Рецензии