Утренняя буська3

"Что день грядущий мне готовит?.." -
Не важно, чтобы буську дать.
Я с солнышком проснулась и с Тобою,
Чтоб, вновь, Душой Тебя обнять...



               Очень поздняя пташка,
               Твоя Обнимашка.


Рецензии