Спаси и Сохрани
Я знаю, Господи, ты людям помогаешь.
И в трудный час на помощь к ним идешь.
Ты любишь их. Ты их оберегаешь.
И вместе с ними через трудности пройдешь.
Я знаю, Господи, ты с нами.
Ты с теми, кто нуждается в тебе!
Кто верит и живет в надежде,
что ты с Ним рядом!
Ты повсюду! Ты — везде!
Я знаю, Господи, дороже жизни нету!
На свете много наций — у каждой есть свой Бог.
На языке, что дал Ты им с рожденья,
просят по - своему, чтоб Ты помог!
Дай не погаснуть жизни, Господи! Дай силу!
Если что делаем не так — ты нас прости…
Тебя мы любим и живем в душе с Тобою!
Спаси и сохрани нас, Господи!
Спаси и сохрани.
Нина Башук. Г Ишим 09.09.2024
Свидетельство о публикации №124091001455