А небо какое! Прощён...
А небо какое! Прощён
я буду за все мои скорби?
Сушину спилил, и ещё,
а там котелок приспособил.
Улёгся на коврик. Луну
седую включили. О, было
всё видно, и даже одну
звезду-северянку знобило.
Но я согревался, как мог,
нодью пошевеливал палкой,
и время ни шатко ни валко
текло. Загорался восток.
Я думал: «Как я одинок!
И что же? Не жалко».
09.09.2024
Свидетельство о публикации №124091000145