Не стирайте белое с цветным

Зачем ты белое с цветным стираешь бестолковый.
Чёрное от белого перед стиркой отделяй. Чтоб
После стирки эти вещи не пришлось выбрасывать.
В простонародье этих бестолковых бесплеухами зовут.

Понятно, что подтекст идёт здесь философский,
Мы в жизни очень часто путаем Свет и Тьму.
Свет это совесть, честь и факел внутренний
Неугасимый он имеет, ведь это образ его жизни
Он светоносный человек.

А Тьма в себе имеет программу зверя рептилоидного,
Энергией питается войны, чем больше жертв,
Тем дольше жизнь его продлится, он поедатель
трупов на Земле.


Рецензии