7 шкур

7 цветов в моей душе, 7 распятых настроений -
Я давно уже бегу мимо жизненных строений

Мне 7 шкур сорвало веком -
Всё же жить ещё пытаюсь,
Оставаясь человеком,
Но - терзаюсь и ломаюсь.

Мне 7 шкур сорвавший век
7 с хвостом пожить оставил;
Я всё тот же человек, -
Но из требований-правил.

18.12.21


Рецензии