Между строк
Чтоб обидеть между строк.
Жизнь сама идёт вдоль ада,
Выбрав лучшую из троп.
И не нужно много действий,
Если есть уже слова.
Только радость без последствий,
Ведь она не помнит зла.
Может, люди и не вспомнят
Ни обиды, ни слова...
Разве ж только злоба стоит
Чьих-то выстраданных ран?!
У обид - обоз терпенья,
Жаль, телеги без бортов...
При излишнем наполненьи
Есть предел, в конце концов...
Свидетельство о публикации №124091000143