Я осенью поцелованный
В осень не наглядеться.
Немые берёзы безропотно,
Готовы уже раздеться.
Рассветы росой расплакались,
Скорее всего от радости.
Небо спрятало облака,
Как мама от сына сладости.
Грибным ароматом форточки
Разум прохожих дурят.
Туман, присевши на корточки,
Каждое утро курит.
Осень чертовски красивая,
В сентябрь влюбиться позволит.
И вечером яркими звездами
Небо опять пересолит.
Любовью такой избалованный
Немножечко, самую малость.
Я осенью поцелованный,
Хочу чтоб она не кончалась.
10.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091001416
Ива Рини 10.09.2024 16:05 Заявить о нарушении