Бабье лето не бабы, а женщины

Бабье лето не бабы, а женщины.
Это клён и берёза, повенчаны.
То багрянец сплетается, золото,
Что душой бесконечно и молодо.

В бабьем лете не бабье, а женское,
Непредвиденно - обыкновенское.
Календарное это сомнение -
Лета в осени возобновление.

Бабье лето - от женщин намёк.
Возрождается всё в нужный срок.
Всё по кругу идёт, помним это.
Кружит женщина жизнь - Бабье лето. 09.09.2024


Рецензии