Просто попробую

А просто попробую

Флоу сплести дело нелёгкое
Снова *уйню лютую дропну я

Бременем рифм а
Снова беременна это не временно
И сердце в такт а стук стук

Мое время это ритм ритм

Клавиша черная клавиша белая
Мимо проносятся злобные хейтеры

Мне не лень каждый день
С текстом кружиться как его тень

Лайки реакции коменты
Снова *уйню пишешь мне ты

Тольк вперёд только к мечте
Яркие звёзды и солнца свет

Кофе, микро клавиатура
То юникорна архитектура

Рядом всегда души корпорация
Просто поддержка, шутки дурацкие

И наплевать на хейтеров мнение
Это мой взлет, ваше падение

Я как дельфин в этом море
Море поддержки ритма прибой
Бенгеры фичи взлеты подписки
Мы в зоне риска счастье близко
Душа поёт, полный вперёд
Времени счёт, сказочных снов

Музыка я без тебя никак
Ты моя альфа и совершенство
Я дрейфую в твоих волнах
Этих нот неземное блаженство

Не отступлюсь не оставлю буду с тобой
Вместе мы нераздельно как Бонни и Клайд
Чувствую сердце твой мощный прибой
Я не одна со мной рядом мой прайд


Рецензии