Знать танки грязи не боятся
Как кони дикие резвятся,
Разведчик танков не боится,
С гранатами под них ложится.
В полях тяжёлое сраженье,
Души с железом отношенье,
Здесь пацаны переродятся,
И в мужиков все превратятся.
Бойцов России мир весь знает,
Но каждый век войной пытает,
А нас не просто испугать,
Врагов умеем побеждать.
Под стягом русским на "Ура"
Мы защитим тебя, страна,
Как наши прадеды бывало,
Стеною встанем, если надо.
Свидетельство о публикации №124091001404