Пришла
С ними ,потные жаркие дни.
Вот,первые дни осени,
Дети в школу пошли.
Мои чувства не осенние,
Мне прозвучал Мендельсон.
Обязанности обручальные
Не осенний сон.
Журавли песню мне спели.
Улетели лето искать.
Деревья почернели.
Будут до весны тосковать.
Календарь худеет
Дни продолжает терять.
Встретить весну желает
Да всё панову начать.
2024
Макеевка
Свидетельство о публикации №124091001345