Береги своё сердце

Береги своё сердце, а я сберегу твою душу...
От нелепых обид, от глупых истерик и сплетен.
Мне, конечно, легко измениться и стать чуть-чуть лучше...
И неважно совсем мне богат ты был или беден.

Твой уют и покой я хранить обещаю как око,
Ничего для меня важнее теперь нету.
Если ты пожелаешь, то выпью до дна с тобой сока,
А захочешь - поймаю за хвост для тебя комету.

Береги своё сердце, а я сберегу твою душу...
Береженого Бог бережет, а я - на подхвате.
Заплети мне на ночь русые косы потуже,
И меня уложи подремать на широкой кровати.

Береги своё сердце, а я сберегу твою душу...
Если будет больно, то плачь - я знаю, ты сможешь.
Выпускай почаще гулять свои чувства наружу,
Доставай пореже блестящий свой меч из ножен.

Береги своё сердце, а я сберегу твою душу...
Если надо будет - тебя наполню собой.
И согрею теплом даже в самую лютую стужу...
Ты и сам не заметишь, как стала твоей я судьбой.

Береги своё сердце,
А я сберегу твою душу...


Рецензии