Стих, лежит рядом

Стих, лежит рядом,
Слух ласкает:
“ Ты меня любишь?”
Очень!
“ Почему не запишешь?”
Не знаю.
“Хочешь, чтобы был я с тобою?
Очень!
“Тогда запиши, а то улечу
И не вернусь!
 Забудешь, не жалко?”
Молча сажусь,
Перо в руках, пишу:
“Я тебя никогда не забуду…”
Вот так спокойнее нам обоим,
Ты чувствуешь это? Да,
Не торопись, теперь я твой…
Слово за рифмой едва поспевает,
Перо, что слова выводит,
Строки слагает –свет излучает,
Страница к странице мягко ложится,
Вот уже целая вереница,
Как кружева меня окружают…
Когда ещё такое случится?
Не знаю


Рецензии
Обманул!
Не лежит и не рядом!

Геннадий Кируш   15.10.2024 00:34     Заявить о нарушении