Когда вокруг друзья
И теплоту их ощущаешь,
Тогда и жизнь,
Как полноводная река,
Которой нет конца и края…
И светел путь, пусть даже
тьма вокруг,
Наперекор любым невзгодам,
Останься друг самим собой
К добру открытым и свободным
Свидетельство о публикации №124091001302