Улица Пикадилли
Я стала ненужной девкой, забытой дрянной игрушкой
Ни жалости ни любви не вижу в твоих глазах
Я вышла на Пикадилли, готова продать я душу
Мне зябко, парфюм твой терпкий бушует фантомом, ах
Вы гладили ворот шубы, шептали небесные буквы
На шее дыхание зверя и глядя в мои глаза,
Я ваша марионетка, а вы эталон распутства,
Искали губами губы и всё, что искать нельзя.
Припев:
По улице Пикадилли я шла, ускоряя шаг,
Когда меня вы любили, я делала всё не так.
Я в омут попала страсти и ты как магнит для сучек
В твоей колдовской я власти тебя подарил меня случай
2;;
Всю ночь изнывали скрипки, я точно видела нимб
Ты куклам дарил улыбки и плавал сигарный дым,
Я новый трофей в коллекции разбитых сердец среди нимф
Я выла серой волчицей, смывая слезами грим.
Я могла бы быть твоей феей
греть душу там где холод и север
но ты казанова а я Агнесса стерва
сорель но ты но не король
Обо мне мужчины мечтали
золото брилианты Бали
Я лучше всех тех кто был на тебе
Пускай прислуга греет постель
Свидетельство о публикации №124091001295