Устам покоя не даю
Устам покоя не даю.
Тебя к богам я возношу,
Твоей взаимности прошу.
Девичья нежность красота,
Кричу сбылась моя мечта.
Ты в платье нежном голубом,
Сидишь за сказочным столом.
Слышу звуки нежной скрипки,
Смущенье вижу и улыбки.
Ты цветок прекрасный мой,
Сердце душу мне открой.
Тебя одну хочу любить,
У бога счастья попросить.
Чтоб не кончался этот сон,
Шлю поцелуй и свой поклон.
Свидетельство о публикации №124091001287