Спокойная душа
Здесь и сейчас, остановилось время…
Ощути его прикосновение…
Это ли не счастье?
Тело - дом для души.
Здоровое тело, не отвлекает,
Душе спокойно, она отдыхает …
Бывает такое? Не часто …
Возможно на небе,
Но здесь на земле -
Благостно, кратковременно…
Однако, кто сказал, что счастье -
Это навсегда?
Оно приходит и уходит
И не старайтесь удержать.
Если уходит - пусть идет.
Удержание - уже не счастье,
А нечто другое!
Успокойте душу высшим
пониманием
И вновь обретете счастье,
Способность жить, осознавая
реальность,
Как нечто данное нам свыше.
И вновь и вновь открывайте себя
и в себе
Мгновения счастья жить
Здесь и сейчас на земле …
Свидетельство о публикации №124091001286