Активной позиции взлет жизнь новую дает. Пророк не

Активной позиции взлет жизнь новую дает.
Пророк не должность, но возможность.
Сединою убеленный, не вижу солнц зеленых.
Одна истина родов, много подходов.
Человек страстен и сластен.
Рабочие, говорят, культуру не творят.
Мечется в рабочих человечество.
Культуры лишены, как огня боятся тишины.
Трагедия у нас рабочий класс.
Для них жертва -- природа мертва.
Где вред? Вот штрих код.
До сих пор жуют культуру низших форм.
Автомашины побуждают мыслить машинно.
Любезности, коль нет полезности.
Среда как в ступе формирует преступника.
Без творчества человек смешен, деградируя, всего лишён.
Узкий специалист как односторонний лист.
Там спросят -- само снабжён каким батогом.
И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.
Эмоции нам в этом мире -- лоции.
Метель заметает того, которого знает.
Мы как метели по земле летели.
Зло снова разрушает слово.
Не ново! Свободный не пьет спиртного.
Свободный всюду годный.
Человек в мир зовется, ему код на седьмой день дается.
И у птички при несоответствии с именем -- клички.
Еще молод, коль мучает голод.
Кому с "р" не повезло, Бог лишил, чтобы не вибрировал во зло.


Рецензии