Счастливые

Счастливые часов не наблюдают,
Подмечено не мной давно.
Живут, работают, всегда мечтают,
С кем рядом - им не всё равно.

Улыбкой долгожданный день встречают,
Как солнце светят по утрам.
Подобно жизнерадостному маю,
Теплом сияют их глаза.

Окутаны особым ореолом,
Не затеряются в толпе,
Им чужды злобной зависти уколы,
Уютно на своей тропе.

Счастливым может каждый стать, я верю,
Отбросить нужно суету.
Откроются незапертые двери
И встретишь там свою мечту.
30.05.2023


Рецензии