Такая мама
У вас дела у вас работа
И много есть других забот,
А в это время у Киота
Молитву мама воздает!
Она всё помнит, как рожала ,
Ваш первый крик и первый вздох,
И как ночами вас качала ,
Даря любовь и тёплый кров.
Лишь мама помнит все несчастья ,
Что жизнью были вам даны,
Приняв их за свои напасти,
Она молилась эти дни!
Слеза детей ей колет душу,
Их радость силы жить даёт,
Она Оазис если суша,
Песком горячим вас гнетёт.
Цените если мама рядом,
Она ,как солнце среди туч,
Туман разгонит только взглядом,
Дорогой будет между круч!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124091001264
почувствовал какое-то щемящее ощущение. Спасибо вам огромное. Кстати я сегодня выложил тоже стих на эту тему. Большое вам человеческое спасибо за эту святую
память. С искренним уважением - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 22.09.2024 08:22 Заявить о нарушении
Анна Чуманова 22.09.2024 14:32 Заявить о нарушении