Я протянул руку

Я протянул руку ,
Тебе решать, брать
                или не брать.
Вместе идти или
                молча уйти.
Звёзды на небе в оцепенении…
Видят всё, даже наши
                решения,
Твоё и моё, а вдруг чудо
                случится?
Но, увы, рука повисла одна…
Ты отошла, ты прошла,
                нечем дышать…
Новой звезде не родится.
Каждый своею дорогой
                продолжит идти
А может и к лучшему?
Кривая улыбка … сквозь зубы.
Ночь зябко пожала плечами…
Интуиция спит -свои
                сновидения,
Ей не до нас, разум вновь,
 В какой уж раз,
                восторжествовал…


Рецензии