биздьнис
И за наш счёт (если найдут) два куба яма!
Свои тебя там уже ожидают,
Служи за бапки мелкому джидаю!)
;
Партнёрам из НАТО дадим больше нефти!
Нефтепроводы "дружба" трещат от напора.
Обратно ракеты, разносчики смерти.
Среди торгашей нет предметов для спора)
Свидетельство о публикации №124091001247