Луна

Я холодна и недосягаема
что то о касте неприкасаемых
Молишься, ешь - ходим по краю мы
Яркими бликами рифмами рваными
А о любви - снова мечтали
Но по пути жизни бескрайнему
Встретить удары и чудеса небес
Злого Иисуса и доброго Каина


Рецензии