Пока не началось...
Открывая сонные глаза.
На сегодня пишут будет жарко,
След по небу чертит полоса.
Ни заря ни свет сбегу из дому,
Звякнут двери связкою ключей.
Доверяясь ритму городскому,
Не считая дней своих ночей.
Проходной достигнув цех открою,
Закурю пока "не началось"...
Мысль струной гитарною настрою,
Просыпайся, что скитаться врозь?
Ждёт шагов не пройденных дорога,
Дан обратный времени отсчёт...
Не суди о дне вчерашнем строго,
Поживём сегодняшним ещё!
Свидетельство о публикации №124091001239