Мысли и поступки

МЫСЛИ И ПОСТУПКИ

Или не с самой отдалённой и высокой
         впереди обозначающейся целью каждый раз,
Со всевозможными другими
           не идя ни на какие компромиссы и уступки,
Вооружённому дозорным состоянием сознания,
                насколько хватит глаз,
И будет целесообразней, как и правильней всего,
            соотносить все свои мысли и поступки?


Рецензии