Смерть происходит
В окопах, на передовой, в горячих точках.
Не только от террористических заточек,
АК и нерешенных нацпроблем.
Смерть происходит. Рядом и всегда
Идя прямою параллельной с жизнью
Ты можешь выбрать только угол - призму,
Через которую смотреть в года.
Смерть происходит. Словно осенью в соку
Слетают с родового древа листья -
Цветные яркие родные жизни,
Переступающие времени черту.
Смерть происходит. Только памяти глотки
И цифровые версии, форматы
Выхватывая слово, звуки, кадры
Нам заполняют полки пустоты.
10.09.2024
Свидетельство о публикации №124091001228