Растворятся в веснах ночи

Растворятся в веснах  ночи,
И  развеются как дым.
Не забуду эти очи,
Когда стану я седым.

Ты такая же мне снишься,
Как в те прошлые  года.
То грустишь, то веселишься,
То как талая вода.

То ручьем вдруг засверкаешь,
То звездой к себе манишь.
Я люблю тебя, ты знаешь,
Почему же ты молчишь.

Ну, скажи хотя бы слово,
Или сделай мне намек.
А в груди моей все снова,
 Веры гаснет уголек.

Я все жду тебя, надеюсь,
Наша встреча впереди.
Только волосы редеют,
А года твердят, не жди.


Рецензии