В тишине молчаливой ночи

1 куплет

Опустит ночь свой тёмный палантин.
И я останусь со своейю болью.
Твой голос эхом в голове.
Прижмется  тихо к изголовью.

Припев:
В тишине молчаливой ночи.
Память смотрит в мои глаза.
И вздыхая .давно так хочет.
Всё расставить и досказать.
Хуже нет ничего. чем верить.
В то что умерло так давно.
И закрылись открытые двери.
И давно вышел времени срок.

2 куплет
А мне давно пора понять.
Что шанс потерян невозвратно.
И ту надежду ,что живёт внутри.
Залить как угли,безвозвратно.

Припев:
В тишине молчаливой ночи.
Память смотрит в мои глаза.
И вздыхая .давно так хочет.
Всё расставить и досказать.
Хуже нет ничего. чем верить.
В то что умерло так давно.
И закрылись открытые двери.
И давно вышел времени срок.


Рецензии