Давай забудем день вчерашний...
Давай забудем день вчерашний,
С улыбкой встретим новый день.
Ведь он для нас с тобою важный,
Там ты и я, поёт свирель,
А за окном картина маслом,
Наряд берёзок янтаря.
В любовной неге мы погрязли,
Скрывать любовь, никак, нельзя.
Пойдем в обнимочку мы в поле,
С тобой, красавица, гулять.
Ромашки белые, их море,
В них буду страстно целовать.
Нет, ни о чём не будем думать,
Любовь счастливая у нас.
Поступок пусть наш не обдуман,
А рай придуман лишь для нас!!!
автор: Влад.
10.09.24.г.
Свидетельство о публикации №124091001179