Забытая любовь
Она вошла ко мне седая,
Присела рядышком со мной.
В глазах была лишь боль немая.
Спросил я тихо: что с тобой?
Налил ей чаю травяного,
Чтоб успокоилась она.
Краюшку хлеба дал ржаного,
Сидели долго до темна
И это время всё молчала,
В ответ ни слова не сказав.
И лишь тихонечко рыдала,
Меня за плечи приобняв.
***
Она надеялась, что всё же,
Любовь твоя ещё жива.
Да только вот, спросить негоже.
И как найти теперь слова ?
.
Так много лет с тех пор минуло!
Считала, что забыл её.
Немало горюшка хлебнула,
Но ныть - совсем не для неё.
.
Любовь к тебе она хранила.
Боль эту не смогла унять.
И вот на склоне лет решила
Приехать, чтоб хоть раз обнять.
Соавторство стиха: Любовь и Влад Попов.
10.09.24.г.
Свидетельство о публикации №124091001173