Околдована тобою

Околдована тобою,
Словно яблоня в дыму.
Сердце плачет и смеётся,
И себя я не пойму.

Всё так трепетно и нежно
Поднимается в груди,
Моё чувство безмятежно
Зачарованно в любви.

Ты руки моей коснёшься,
Дрожь промчится горяча.
Поцелуем своим сладким
Обожжёшь мои уста.

А глаза твои,как море
Утонула в синиве.
Моё сердце не на месте,
У твоей любви в кольце.


Рецензии