Леди Фортуна
Леди Фортуна лучшая подруга
Наше пати зажигает облака
Падают в руки козырные карты
Ночью баюкает вайба река
1
Я рождена для полуночного денса
и ветра вольного в волосах
Нот воздушных что водятся в звуках
шагов в незнакомых городах
Что бы жить назад не оглядываясь
Только вперёд к мечте и вершинам
Тропоходом по Млечному пути
движение в потоке как свет неуловимым
Я везде и нет меня нигде
Рваными ритмами верстаю судьбу
Звуки кастаньет света адажио
Летними крыльями в вечном саду
пр
;
Я просыпаюсь и вдохновение
мне капучино приносит в постель
Детка Удача расчешет волосы
Ластиком кикнет черные полосы
Сделает Овер прекрасным мой день
Сделает Овер прекрасным мой день
;;;;
Леди Фортуна лучшая подруга
Наше пати зажигает облака
Падают в руки козырные карты
Ночью баюкает вайба река.
2
Я рождена для счастья и кайфа -
в этом уверена на 100%
Любые преграды только зажгут
всегда на сто на спидометре стрелка
Все к чему прикасаюсь блеск -
я королева в окружении свиты
Если ты в оппоненты полез -
играй не играй твоя карта бита
Фонтан энергий рвет через край,
все планеты - вокруг моей орбиты
Где-то близко со мной рядом рай
только руку свою протяни ты
;
Читаю между строк судьбы отраженье
В аллюр пустились надежды без края
Спасибо вселенная что выбрала меня
Прожит день там осталась другая
Здесь появилась новая я
Здесь появилась новая я
Свидетельство о публикации №124091001168