Город воинской славы

Ветреным утром, я выезжаю,
Посмотреть город другой,
На ходу стихи сочиняю,
Наслаждаясь долгожданной весной.
Вот город Нара - Фоминск,
Горол воинской славы,
Нарафоминец герое помнит,
И каждому гостю рады!

Г. Нара - Фоминск, МО, РФ, 2021 г.


Рецензии