Неужели такое бывает!?
через все социальные сети,
мы повязаны сложным узлом –
значит, каждый за что-то в ответе.
Благодать или грех торжества –
личный выбор с эффектом плацебо.
Из него вырастают слова
от земли до высокого неба.
Верю, Отче, в Твои чудеса,
из земного себя собирая,
но Фомой удивлюсь небесам –
неужели такое бывает?!
Да, бывает – на слове простом,
при свече и неяркой лампаде,
через детскость на лике святом
и премудрость в младенческом взгляде.
_____
по прп. Силуану Афонскому,
"...Многие по неопытности говорят, что такой-то святой сделал чудо,
но я узнал, что это Дух Святой, Который живет в человеке, творит чудеса.
Господь хочет, чтобы все спаслись и вечно были с Ним, и потому слушает
молитвы грешного человека, ради пользы других, или самого того, кто молится..."
Свидетельство о публикации №124091001161