Волга-матушка река

Глубока и мудра пока.
Не принимает дурака.
Приехал же отдохнуть,
А не рыбу глушануть)))
Даже утки не кормятся;
Только общаясь моются.
С берега вот пока мелка;
Доля была тут не легка;
Народ подустал слегка...
Пусть пока не красавица,
Но как она мне нравится.


Рецензии