Злой клан

;
Осторожно на площадке очень злой клан

Если вы плюётесь *уёвыми рифмами да отсохнет вам язык

Царство небесное всем усопшим - "Голодная стая" , "Так тихо" и всем безымянным помянем. Помянем.

Пережившим реинкарнацию респект "Меломания" "Часовые пояса" всегда на высоте
1;;
Сходила на йогу запустили прогу
Burberry кроссы цвета pink
Здесь зажигает звезды soul inc
и выполнима impossible mission
молча смотрю на бесплодные фрикции
;
Осторожно на площадке очень злой клан очень злой клан #SOULinc

2;;
Мама на бите держит оборону четко
можете не париться - мне не жмёт корона
Хоть и льете сладкий яд буду мега бастионом
Есть у нас в запасе рифм и панчей килотонны

3;;
Ну-ка иди к доске маленький ушлепок
А в башке  явно недохват заклёпок
В тексте ищешь знакомые буквы
Пока тебя с Лоном  имеем как куклу

Шепелявишь картавишь  нога дёргается
Серое вещество живёт в другой области
Слюни подотри подскользнешься а то
Мамке своей расскажи как все *издато

Не брызнай слюной клещ энцефалитный
А то возьму вместо указки биту
Да мозги вставлю в твою бошкУ
Ну а Валдис добавит немношка


Рецензии