Золотое утро
Солнышко смеётся мне
в окошко.
Зайчиками скачет по
подушке.
Рядом дремлет серенькая
кошка,
Ласково мурлыча сказки
в ушко.
В сини неба белые барашки.
И живу , я веря в сказки.
Прилетел на крыльях ветер
странствий
И зовёт меня в мечты
желаний.
А, давай подружка -золотая
осень,
Полетим с тобою в голубую
просинь.
Снова верю в лучшее на
свете.
Пошалим с тобою, словно
дети.
Пошалим с тобою ещё малость.
Сколько мне ещё осталось...
Золотая осень, пригласи на
танец.
Пусть же это будет золотое
танго.
И начну свой день я благодарно,..
Господи, какая это радость...
И пошлю энергии Любви,
Добра
Каждому на Счастье и во
благо.
Процветай, живи, любимая
Земля.
Жизнь моя, благодарю тебя.
10.09.24г
Свидетельство о публикации №124091001131
Свет,Добро,Солнце Поэзии и Благополучие, брависсимо!
Натали Мишарина 15.10.2024 12:56 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 15.10.2024 19:15 Заявить о нарушении